袁立否认私吞善款 半小时就能赚80万

发布日期:2019-09-21??来源:好信息网
核心提示:【袁立否认私吞善款,半小时就能赚80万。】9月20日袁立又被曝拿别人的钱做慈善,基金会账目进出账有问题,进账200万出账18万。对此袁立终于无法忍受了,她在网上开始回击这些“爆料者”,愤怒表示:“你可以 让专业人士来查账,甚至可以去民政局举报,不要随便张口喷恶。”







袁立否认私吞善款

近日有人在网上爆料称袁立是伪慈善骗子,是打着公益基金会诈捐,圈钱。文字中尽是对袁立的愤慨和鄙夷,并用恶毒的言语去诅咒袁立!
?
9月20日袁立又被曝拿别人的钱做慈善,基金会账目进出账有问题,进账200万出账18万。对此袁立终于无法忍受了,她在网上开始回击这些“爆料者”,愤怒表示:“你可以 让专业人士来查账,甚至可以去民政局举报,不要随便张口喷恶。”
?
虽然袁立已经做出了郑重回应,但有关她私吞善款的小道消息却是越演越烈,对此袁立在21日连续对两篇相关文章给予强硬怒怼!她表示自己还真的看不上那200万,自己上个节目半小时就能赚80万了!
?
对此有大批网友前来声援袁立,大家纷纷表示支持袁立,并建议运用法律的手段找出造谣者。还有人表示如果不是袁立,自己根本就不知道什么是尘肺病。
?
袁立作为国内着名的演员,拥有很高的人气和名气,如果她想挣钱,随便接拍个广告代言,就能轻松有超百万的收入!根本就没必要动公益善款的脑筋,那些造谣泼脏水的人真的是够了,不要再用自己狭隘的心内去肆意诋毁他人的善良!
?
不知道是不是因为袁立太强势的原因,袁立的感情路也十分坎坷,她先是2007年与赵岭闪婚后,年底又闪离,这段婚姻让很多人都云里雾里看不懂,这是个什么操作。
?
然而在2011年7月,袁立与林博文又开始交往,这次谈的时间稍长,谈了4个月后结了婚,然而三年后两人又离婚了。
?
在2019年3月25日日,袁立又跟梁太平结了婚,这是袁立的第三段婚姻,完全没有任何征兆。
?
熟悉袁立的人,可能都知道,袁立搞慈善搞得还不错,确实袁立干过不少公益事业,当年汶川地震的时候,袁立捐款31万。
?
2010年,袁立向西南干旱灾区捐款16万元,2018年1月31日,袁立获得“2017中国慈善名人榜TOP30”第8位。
?
2019年9月12日,袁立在朋友圈中晒出两张自己做公益的捐款票据,做公益三个月捐了40万。
?
别的咋不多说,就单单袁立亲自下乡做慈善这点,我还是比较佩服的,现在很多明星都是捐个钱就完事儿了,完全都是在作秀,正儿八经做慈善、做公益,亲自下乡的明星,真的没多少。
?
最近有网友爆料,袁立私吞善款,进账200万,出账18万,并且扬言要报复袁立。
?
随后袁立对该网友的言行进行了回复,袁立霸气表示,自己真看不上这百八十万,自己录节目的时候,短短半小时就能有80万的收入。
?

大家正在看

同类资讯