脸书员工总部跳楼 从四楼跳下当场死亡

发布日期:2019-09-20??来源:好信息网
核心提示:【脸书员工总部跳楼,从四楼跳下当场死亡。】据彭博社20日报道,一名脸书公司员工从该公司位于美国加州门罗公园的总部大楼四楼跳楼身亡。据门洛帕克市政府发布的消息,上午11时30分左右,门洛帕克警察局接到报警称,一名成年男子从杰弗逊大道100街区一栋建筑的四楼跳下。消防员和护理人员对其进行了医疗救助,仍无法使其生还。该名男子在现场被宣布死亡。






脸书员工总部跳楼
据彭博社20日报道,一名脸书公司员工从该公司位于美国加州门罗公园的总部大楼四楼跳楼身亡。报道称,该公司发言人证实了这一事件,并表示公司计划与这名员工的家人联系。
?
据门洛帕克市政府发布的消息,上午11时30分左右,门洛帕克警察局接到报警称,一名成年男子从杰弗逊大道100街区一栋建筑的四楼跳下。消防员和护理人员对其进行了医疗救助,仍无法使其生还。该名男子在现场被宣布死亡。
?
门罗公园市发布的一份新闻稿说,“这起明显的自杀事件不涉及任何谋杀(行为)。”另据该市警察局表示,这名雇员系当场死亡。
?
脸书公司发言人则在一份声明中说:“今天早些时候,我们得知位于门罗公园的总部有一名员工去世,我们为此感到难过。我们正在配合警方调查,并为雇员提供支持。其家属正接到通知,我们(目前)没有信息可以分享。我们希望在从执法部门了解更多信息,以提供最新情况。”
?
彭博社最后还援引一名知情人士的话透露说,这名员工是脸书公司的全职软件工程师。
?

大家正在看

同类资讯