宜宾市翠屏区美家家政服务部

家政服务,家庭保洁,开荒保洁,单位保洁

联系方式
  • 联系人:章宇
  • 电话:17743378661
  • 邮件:service@ybmjjz.com
  • 手机:17743378661
友情链接
您当前的位置:宜宾市翠屏区美家家政服务部 ? 欢迎光临
宜宾市翠屏区美家家政服务部介绍
? ?宜宾美家家政是一家家庭服务公司,公司以三高为路线:高标准;高质量;高效率。三省为宗旨:省时;省力;省心。内部实行六统一营销模式。明确了“国际标准管理;精益求精质量;满足客户需求;积极持续改进”核心方针,以客户至上,全心服务;专业、价值、品质;打造现代家政服务品牌,随时为客户提供安全、方便、快捷、专业的家政服务。
? 由于我国家政行业起步较晚,家政市场混乱,没有统一标准和规范,很多的家政公司都是做中介式的公司,给雇主或需要工作的人,牵线搭桥,从中收取中介费用,这样的公司根本不可能得到长远的发展,宜宾美家家政将中介式管理设为规范的员工制管理,这样员工制的公司,规范了员工服务操作流程,提高了整体服务质量与效率。宜宾美家家政服务技能的专业以及服务质量的保证确定了宜宾美家家政在保洁及保养业务中的领先地位。公司全部采用数字化办公,并投资研发了家政档案管理数据库,我们深知只有技术领先,企业才能在行业中始终领先。
?宜宾美家家政以心全意为生活创造品质为企业使命,坚持走高质量服务发展路线,为保证售后服务顺利到位,宜宾美家家政成立了独立的质检科部门,对员工服务的同时进行不定... [详细介绍]
宜宾市翠屏区美家家政服务部最新供应